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Domaine Lambert

Arnaud Lambert

Le domaine est né en 1996 par l’envie d’Yves Lambert de changer de vie et de revenir à ses origines : sur les terres de Saumur. Dès le début de l’aventure, yves recherche l’expression pure et juste des terroirs de Saint-Cyr-en-Bourg, en plein cœur de l’appellation Saumur-Champigny, que ce soit sur ses Cabernets ou ses Chenins.

Arnaud le rejoint dans l’affaire en 2005 avec l’objectif de poursuivre l’objectif qualitatif entrepris par son papa, tout en formalisant tout cela. 2009 fût donc le millésime du passage à l’agriculture biologique ainsi que l’agrandissement du domaine avec l’acquisition de 8 parcelles de Chenins et de Cabernet sur la très connue comme de Brézé (il faut rappeler que les Chenins du domaine du Clos Rougeard proviennent de ces terroirs ci… Tout de même..)

En 2018, Arnaud décida de franchir un autre cap en instaurant la biodynamie au domaine.

L’objectif ne change pas : être proche de son terroir et développer une sensibilité pour le micro et macrocosme.

Domaine Lambert

LOIRE

Saumur

Saint-Cyr-en-Bourg

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